Молчанье осени

Молчанье осени - холодное признанье.
О том, что было между есть и быть должно.
Осталось только лишь одно воспоминанье, 
Печаль и радость, так уж суждено.

И два вопроса: почему и сколько?
Страдания дорога ждёт ответ.
Но смысл есть и главное ведь только
Евангелие до конца прочесть.


Рецензии