клф нло н. бодров Старый портрет

            Старый портрет
Я праздную тебя, моё второе детство.
Впадаю, как ручей. Вливаюсь, как река.
Что папа для меня оставил как наследство?
Лишь матушкин портрет. Уже издалека.
Настолько далеко, что мысли о надломе.
И пятна и абрис. И угол фото жёлт.
Но это для меня. И для сестры…и кроме,
Конечно, никого не мучает. Не жжёт…


Рецензии
Все так и есть.

Валерий Тюлюлин   18.05.2021 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.