Практика закона отрицания отрицания

Прагматизм сообщает:

В общении не забывайте об обьективном действии закона отрицания отрицания.

Если вам лично не противоречат отрицанием вашего отрицания чужого вмешательства в вашу жизнь, то обязательно будут отрицать вас по теме отрицания, кулуарно, а то и публично.


2о19г.


Рецензии