клф нло н. бодров Другой часовой пояс

    Другой часовой пояс
Другие люди. Пояс часовой.
Вода. Природа. Деятельность. Время.
Я снова сутки провожу не с теми,
К кому стремлюсь и сердцем и душой.
Кто дорог мне. И кто ко мне стремится.
Кто может по инерции ещё
Ментальностью со мною обобщён.
И чувства наши помнит и томится.               
Знакомством с тем, кто одинок и наг,
Готов предстать пред ясны очи Бога.
И вместо подведения итога
Имеет что сказать. И знает как…
От имени всех тех, кто не услышан,
Всех тех, кто даже близкими забыт,
Чей тяжкий груз ошибок и обид
 Упал на грудь. Но кто, однако, дышит,               
Припомни, друг мой. Заединщик есть.
Ведь это просто – ты никем не брошен.
Твой Бежин луг богат и неокошен.
Всё может статься... Даже ещё здесь.
                (Республика Марий-Эл)


Рецензии
"Имеет что сказать. И знает как…" Хорошая квинтэссенция поэзии. Особенно сегодня. когда важнее не что ты сделал, а как ты об этом рассказал. Беззащитность какая-то космического уровня в Вашем этом "Твой Бежин луг богат и неокошен."

Кшесинская Деметра   29.08.2020 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,добрая женщина . Мне даже как, -то неудобно. Но я старался.

Николай Бодров   31.08.2020 22:23   Заявить о нарушении