***

Сколько лет одной дорогой
Мы идем с тобой.
Как ты дорог мне ,любимый!
Милый мой , родной.
Ты спасал меня в ненастье,
Ты мне помогал.
И со мной вдвоем по жизни
Только ты шагал.
Я тебя порой бросала,
Не щадила, забывала
Улетая вдаль.
Ты со мною оставался,
Лишь  тая печаль.
От тебя осталось мало,
Еле ты идешь.
Но меня по этой жизни
Все же ты ведешь.


Рецензии