Осеннее настроение

Хлопнув дверью ушло настроение,
Прогуляться с осенним ветром,
Помечтать и вкусить ощущения,
Щурить глаз на солнечном свете.

Пробежаться по рыжим листьям,
Улыбаться хмурым прохожим,
Очистить все мутные мысли,
Чтоб понять, ведь былое ничтожно.

Отпустить все плохие мгновения,
Как в небо шарик воздушный,
Раздавить под ногою сомнения,
И вернуться чистым, послушным.

2.11.2019 г.


Рецензии