***

Не все дошли к себе домой
Когда вдруг прекратилась бойня
Так глупо названа войной
Но мало кто из живых помнит

Живьём бросали людей в Ад
И пытки были на чужбине
Страшней чем самый страшный страх
Но поднялись как исполины
Они, те кто нас жизнью защищал
В посмертии - страдая за ошибки
Тех кто людей в бойню кидал
Прошли века, они хранят отчизну

И коль вы видите сияет вам звезда
Средь ночи - это в небесах
За наши души моляться Герои.


Рецензии