Успей сказать Творцу прости

Успей сказать Творцу «прости»
На жизненном своём пути.
Его любовь сладка как мёд,
Он никогда не подведёт...

Бог не отдаст Своих детей,
А жизнь за каждого скорей.
Простить Он все грехи готов:
Создатель добр, а не суров.

Как Бог не любит нас никто!
Спасенье – не игра в лото.
Ты нагрешил? Остановись!
И посмотри на Небо ввысь.

Пора обдумывать шаги,
Молись: «Отец мой, помоги!
Я провинился много раз…
Но каюсь всей душой сейчас».

Бог слушает и день, и ночь,
На Нём себя сосредоточь,
Смотри уверенно вперёд –
Не сомневайся, Бог спасёт!

Он укрепит, Он защитит,
Он на смерть за тебя стоит.
Нет в мире лучшего Отца:
Ты под защитою Творца!


Рецензии
Спасибо, Юлия, за такое чудесное стихотворение.
Желаю Вам счастья и еще много таких прекрасных стихов.

Лариса Семенова Сидоренко   08.10.2020 00:50     Заявить о нарушении