Я так скучаю по тебе

Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за видео - песню
на мой стих, которую можно по-
слушать на лит. сайте " Изба-
читальня"



Я так скучаю по тебе,
По взгляду и улыбке нежной,
Я так скучаю по тебе,
Как по весне подснежник снежный.

Казалось бы, ну что скучать?
Ночь летняя без звёзд в разлуке...
Ну, что могу в ответ сказать:
" Мне нужны губы, твои руки"

Я так скучаю по тебе,
Что даже осень тихо плачет,
Я так скучаю по тебе,
Я без твоей любви не зрячий

Зимой ты рядом не со мной,
Душа тоскует от бессилья,
Жизнь чёрно - белой полосой,
Я, словно птица, но без крыльев....

Я так скучаю по тебе,
Признанье в любви дарю сейчас,
Я жизнь отдам, чтобы в судьбе
Мы не разлучались ни на час...


Рецензии
Ах, какая чувственная прелесть, Берёзонька!!! Я в умилении!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/08/16/301

Татьяна Корбут   03.12.2021 08:55     Заявить о нарушении
Танюша! Спасибо за внимание к моему скромному творчеству. Любви и добра полные пригоршни! С уважением и симпатией

Белая Березонька   03.12.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.