Живу без зависти и злобы

Живу без зависти и злобы,
И никому я не желаю зла.
Встречаются мне разные особы,
Но всем желаю только лишь добра.

Я жизнь других не обсуждаю,
И не сую свой нос в чужие я дела.
Чужому горю я сопереживаю,
Чужому счастью радуюсь всегда.

А жизнь всего-то краткое мгновение,
И надо бы с любовью жизнь прожить.
За это вот чудесное явление
Судьбу не устаю благодарить.
08.10.2019г


Рецензии