Сергею Чудакову

То ли в мирах иных,
То ли в другой эпохе -
Запах твоих пивных,
Пьяных подружек вздохи,

Туго набит косяк,
Плещется в рюмке водка,
Гений - всегда босяк,
Таинство и находка.

Сердце кровит от ран,
Плачет сквозь грохот слова...
Гений - всегда тиран,
Жертва - и нимб святого.


Рецензии