Нереально

Рассветает...
Нереальный штрихами лес.
Ночью выпавший снег,
Ослепительно белый и чистый,
Нереальна и я...
На пустынной дороге
Чернеет мой след.
В ноябре все призрачно, зыбко.
Тонок лёд под ногой,
Осторожен идущих шаг.
Небо серое к земле припадает близко,
Может быть, обнимает собою так...


Рецензии