Зимняя рапсодия

Текст занят

Закружило, завьюжило
В белый саван снегов
С плачем вьюги - простуженным,
Силуэты домов
И летает по свету
Ледяной, стылый звон...
Впало прошлое лето
В летаргический сон.

По дорогам серебряным
Прокатилась метель
И сугробы настелены
За один зимний день.
Вечереет за окнами,
Но вокруг всё бело
И ажурными стёклами
Засверкало окно.

Припев:
Зимняя рапсодия -
Свежесть родниковая
И морозно, вроде бы,
Но вдвоём не холодно.
Зимняя рапсодия
На снегу следы...
Зим немало пройдено...
Сколько ...впереди?

Фонарей свет качается
И дрожит от ветров.
У подъезда прощается
Нежно, чья-то любовь.
Завтра день будет солнечным -
Говорят по ТВ,
А мне так в лето хочется -
Босиком - по росе!

Зимняя рапсодия -
Свежесть родниковая
И морозно, вроде бы,
Но вдвоём не холодно.
Зимняя рапсодия
На снегу следы...
Зим немало пройдено...
Сколько ...впереди?


Рецензии
На песчаную отмель,
Навалилась метель,
И Натаха у моря,
Пьёт креплёный коктейль... )))

Юрий Андреевъ   03.11.2019 13:44     Заявить о нарушении
И ничего подобного.
Не жарко, но не холодно! ))))

Привет, Юра! Спасибо!)

Натали Вячеславовна Афанасьева   03.11.2019 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.