Не примиримы

Поднимет голову печаль
и гордым взором в сердце глянет.
А там задиристый февраль
к надежде тропки заметает.

А там морозы и дожди,
но среди них неповторимый,
тот образ, что всегда один.
Как жаль, что мы не примиримы.

Ветра, друзья мои, вперёд-
печаль напрасную гоните.
Пусть утро радость принесёт
на солнца разноцветных нитях...


      ноябрь 2019


Рецензии