Так уж сложилось

Так уж сложилось,
Никто не виновен.
Я кровью заботливо мажу кулак.
Императрица
Завтрашних хроник
Тоже считает, что я лишь слабак.

Снова мурашки,
Косточки скручены,
Масть моей карты слишком светла.
Что ты боишься?
Нету ведь чудища,
Пасть не раскроет никто и никак.

Бей мою душу,
Дьявола ненависть!
Сердце достань и подальше отбрось!
Остановите скорей
Эту летопись!
Я не могу, слишком сильно боюсь.


Рецензии