Пони бегает по кругу...

Пони бегает по кругу:

Синька-бабки-снова синька

Встречи-тёрки-фото друга-
Антураж...

(А ты красивый) 

Профиль вот,  анфас, опять же, буквоглоты в рифмодрочке...

Дамы Пик вкушают спаржу,
Попки, глазки, ручки, мочки...

Тени с тонкими губами,
Поджимающими фразы

Стол, бельё, открытки маме,
Непутёвые экстазы

Люди, ляди,  ляди-люди...


"Ты там жив?
Ну, здравствуй, Солнце!"


Всё ещё конечно будет

Если круг вдруг не замкнётся.


Рецензии