Селфи басня

Засняв на камеру моменты,
И мня себя артистом сцены,
Вкушая лайкаплодисменты,
В глазах своих поднять бы цены:
На уши, нос, улыбку, взгляд,
На силу, волю, деловитость,
Кому на тити или зад.
На скромность или на открытость.
Такое селфи, аватар
(Иль по Задорновски, себяка)
Преподнесётся как товар.
Ведь это важное! Однако,

Сколь значительны, притворные ужимки
И в жизни, как
на самолюбном снимке?


Рецензии