Тундра

В холодной, промёрзшей земле теперь
Лежит твоё тёплое тельце,
Хотя и оно уж не тёпло теперь,
Куда же мне, милая, деться?

Люблю я тебя всей палитрой любви.
Глажу без устали ночью
Я ласково воздух, как уши твои,
Этой белеющей ночью. 

30.10.19


Рецензии