Сибирь. владимир кулябин

А вы в Сибири не бывали?
Ну да,Багамы да Гавайи,
Сибирь конечно не Париж,
Другой масштаб,не тот престиж.

Вы о Сибири не слыхали,
Вы о Мальдивах больше знали...
Леса,болота,даль и ширь,
Вам непонятная Сибирь.

Висячие сады Семирамиды,
Куда пропала Атлантида?
Тайги безбрежный океан,
Вот где сокрыта тайна тайн!

Поверьте в истинность преданий,
Найдёте кладезь древних знаний.
В морозы лютые согреет,
Сибирь-моя Гиперборея!


Рецензии
Супер!!!🌻👏🌞🍎🚀

Николай Юргель   03.11.2019 00:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО КОЛЯ!ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАЦАРАПАЛ,ОСТЕОХАНДРОЗ ЗАМУЧИЛ,РУКА БОЛИТ ,НО НАПИСАЛ ,ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!

Владимир Кулябин   03.11.2019 06:24   Заявить о нарушении