как много нежности в душе

Как много нежности в душе,
Какое трепетное чувство-
Оно даровано тебе,
А ведь недавно было пусто...
Малыш-младенец на руках-
Тебя охватывает счастьем,
Святой восторг,немного страх-
Ты будешь долго в полной власти
Его доверчивой любви,
От силы той слегка робеешь,
Вот чистый взгляд в глаза твои...
И наяву ты раем грезишь.


Рецензии