Мы невозможные

Нам остается лишь грезить ночами
Удачи, апломбы тоски и печали
И мы не сдаемся усталыми ритмами
И живы сейчас лишь своими молитвами.
 
Нам помогает наше упорство
И иногда и лени потворство
Живем мы всегда добиваясь угодного
Гоня навсегда из себя инородное
 
Все сможем и сделаем
Мы неотложные
И нам помогает всегда
Невозможное


Рецензии