Отзыв

«Другу»
Что пожелать тебе не знаю…
Наверно счастья до небес!
Любви огромной, как надежда
И дружбы светлой, что ни говори.
Желаю также, чтоб друзей своих не забывал ты,
Родным чтоб тоже помогал, заботился о них.
Вот что могут пожелать друзья,
Конечно многого не перечесть,
Но будь всегда таким, как есть!
Куницын Александр

Отзыв

Если взять по строчке у кого-то
И сложить коротенький стишок,
Будет Саши чУдная работа,
Станет и чуднО и «хорошо».

Такие строчки, как Ваше стихо, (процентов на 90), даже плагиатом язык не поворачивается назвать, это уже давно народное творчество.


Рецензии
Сашка, привет!
Как поживаешь?
Ваню еще не забыла?))

Грозный Иван   14.05.2021 11:40     Заявить о нарушении