***

А вам легко меня судить
Копавшись в моей жизни
Как в белье.
Не уж то ли все так интересно,
Что захватывает мозг?
Ну что ж,
И в курсе я про все.
Кто что знает обо мне,
И как живу неправильно.
Захлебнитесь сплетнями,
И собственной же гнилью,своим ядом....
Что лезет из вас ...
Живу я не для вас, а для себя.


Рецензии