Мне главное, что ты всегда со мною

Нет разницы какое время года:
Искристая зима или осенний мрак,
Холодная не летняя погода
Или весны манящий аромат…

Мне главное, что ты всегда со мною,
В моей душе, мечтания и снах,
В разлуках я всегда дышу тобою
И брежу о тебе в своих стихах…

Твой тёплый взгляд и робкое дыхание
Ласкают сердце и взрывают кровь,
Ведут сквозь лёд и снежное мерцание,
Даря неповторимую любовь.

И в жаркий полдень, и в дождливый вечер
Всегда спокойно мне и хорошо,
И с каждым разом радуюсь я встрече,
После разлуки ощутив тепло.

И пусть года спешат неумолимо,
Я в памяти храню ту тёплую весну,
Что две судьбы связала воедино
И две души, соединив в одну!


Рецензии