Твоей маме

Когда нибудь я решусь написать твоей маме,
В порывах злости я скажу, что её сын невыносим,
А она будет твердить
Моё золото, моя радость(если что про меня - ты в другой комнате один)
Не самое лучшее знакомство
Знаешь..
..но все же я его люблю..
В конце добавлю
Мы как будто обнимемся с ней
Знаешь..
Я так же мечтаю
Что будем подружками с ней
Даа..
Ты был бы счастлив,
Смотря на нас-любимых фей
И уже нам не плакать ночами,
Переживая о ком то из нас троих
Она бы укрыла крылами
И так нежно глаза в глаза мои
ММ


Рецензии