Любовь не сказка

Ты сказала:  «Прощай»
И ушла не спеша.
От потери такой
Надломилась душа.
Ничего не вернуть.
Сердце стало как лёд
Никогда, и никто
В нём огонь не зажжёт.

Припев.
Разбилась ваза. Завял букет.
Мы на вопрос не нашли ответ.
Банально всё, но это так бывает.
Одно мгновенье. Один пустяк
И всё пошло наперекосяк.
Твои следы холодный дождь смывает.

К небесам не взлететь -
Крыльев нет за спиной.
Безнадёга – печаль
Делит ночи со мной.
Где горел яркий свет,
Там царит темнота.
Боль прошла, её нет.
На душе пустота.

Бридж.
Раньше думал, что нет любви,
Просто выдумал кто - то сказки.
Оказалась душа моя
Без твоей погибает ласки.

Музыка и вокал Евгений Курский.


Рецензии
Разбившую вазу можно склеить, но потеряет блеск она...
Нина, хорошая песня! Удачного дня тебе!
С волной тепла

Царь Нептун 2   05.11.2019 09:03     Заявить о нарушении
Это так. Спасибо за отклик, Пётр.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   05.11.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.