Безжалостны разлуки встреч

Безжалостны разлуки встреч
Кривляются перед всеми несчастными
Зачем пишут стихи словами
Гораздо проще отстучать азбукой Морзе
И уйти в туман, туда, где нет течений
Где волна не нагоняет соль подобрать губами

А время дождём накрыло ставни открытых дверей
А время растолкало крыши укрыться
Кто – то выкурил ночь, кто – то выкурил день
Сегодня не до них, сегодня дождь злится
Ступил по лужи завтрашний в колено
Простудил внутренность
Больше не сможет иметь детей
Только ампутировать слова стихами осталось

И снова безжалостны слова разлук
Кто их придумал
На любовь столько чувств, да не всем пить
Утоли жажду, если припал к роднику
Вместе с суженной
А она не пришла к собору венчаться, осталась с другим, неправильным

Это любовь, это мука, плен
Кого – то коробит слова измен, идёт резать вены
И горячая ванна всегда  - за
Она обожает в воду тепло крови
Кого – то сук ждёт, на нём петля
И болтаться между небом и землёю
А меня забавляют эти люди, или людишки
Выбери правильно свою любовь, стань не третьим лишним

Мы выпиваем слова стихами
Мы так обожаем сочинять свои правила
В нас не осталось ни чего святого
Спасибо богам, что навсегда покинули
Мы курим наш смог, выдыхаем сегодня из завтра
Любим безответно, влюбляемся снова
Показываем, как мы свободны, да мы вечно заняты…
Не любить, а собою


Рецензии