***

Давно запало в душу мне
Одно твое простое фото,
Где в глаз наивной глубине
Знакомое увидел что-то…

Я понял, что твои черты
С венком из листьев из осенних
Я бы узнал среди толпы
Вне всякого на то сомнения.

Тогда значенья не придал,
Не веря, как все может сбыться…
Как будто дальше ждал сигнал,
Чтоб в твоей жизни появиться.

Неважно, кто назвал пароль
И как узнали мы друг друга…
Я верю, что это не роль,
Не сектор замкнутого круга.

Я верю, рядом душам петь,
Отбросив суетное бремя,
Ведь даже эта злая смерть
Их разлучает лишь на время.


Рецензии