Библиотекарь Вы от Бога...

   
           Посвящение Библиотекарю
        БАШИНСКОЙ ВАЛЕНТИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ
       
         (Библиотека №84-Щербаковская ул.Москва)       
   
    Библиотекарь Вы от Бога,
    Вам с детства Бог отмерил много:
    От детских душ и до седин-      
    Черты любви к Вам заложил...

    Всегда спокойна и мила,
    С вниманьем к нам обращена,
    И улыбаются глаза,
    В которых светит доброта...

    Всегда в делах,всегда в работе-
    И это бремя Вы несете.
    Библиотека-то Ваш дом-
    И мы читатели при нем...

    Как в храм науки мы приходим- 
    Известно,что наука свет.
    И Ваше руководство видим-
    УкАжите-где есть ответ...

    Поклон Вам низкий от души
    Большой читательской семьи...


Рецензии
Замечательное посвящение! Здоровья, счастья библиотекарше и Вам, Тамарочка! И успехов в творчестве. С теплом.

Лидия Пичерская   06.11.2019 10:48     Заявить о нарушении
Лидочка,спасибо за приятный отклик и добрые пожелания.
всего Вам самого доброго,спасибо за юмор и позитивное
настроение стихов. С искренним уважением.

Тамара Штван   06.11.2019 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.