Погодный сериал

 Моё волшебное окно -
Многосерийное кино,
Смотрю бесплатно и онлайн,
Формат три Д, на весь экран.

Приметы осени глубокой -
Кто облетел, а кто слегка облез,
И тишина, и блеклый цвет небес,
И как-то грустно все и одиноко.

Еще тепло и сухо - благодать.
А до зимы всего два дня осталось...
Как в жизни - не успеешь осознать -
И вдруг зима пришла, вернее, старость.

И вот уже слетел последний лист,
И ночью снегопад, а утром воздух чист,
И зимний ангел сине-голубой
Простер крыла над нашей головой.

Пейзаж все тот же, только цвет иной
Определяет жизненный настрой.
А сине-голубой - прекрасный цвет,
Найдем и в нем и радость, и привет!

...У нас растаяло опять,
Придется сериал прервать
И снова лужи воспевать
И дождь, и слякоть!
Ну, что ж -
Ноябрь и должен плакать,
А мы должны с зонтом гулять!
 


Рецензии