Суббота. Вечер. Снова ты одна...

Суббота. Вечер. Снова ты одна.
Безумный город дремлет за окном.
Свеча горит. Один бокал вина.
Табачный дым порхает мотыльком.

Бездушным фоном радиомотив.
Твой взгляд на телефон. Улыбка.
Очередной глоток. Досаду ощутив,
Завидуешь беспечности аквариумной рыбки.

Суббота. Ночь. Постель так холодна.
Бессонница пришла с визитом снова.
Свеча погасла. Не допит бокал вина.
Лишь перемолвиться с луной словечком повод.


Рецензии