Река времени

Стирая страны и народы,
Несётся времени река.
И только вечны небосводы,
Где дух любви живёт пока.

Всё повторимо и не ново,
И сказано о том не раз.
Что тления не знает слово,
И время словом лечит нас.

И времени река рассудит,
Откроет тайны нам свои.
Что будет? Да пускай и будет!
Побольше только бы любви.

Не страшно ничего на свете,
Где цель с тобою и мечта.
Мы впереди за всё в ответе,
Страшна лишь в жизни пустота


Рецензии
"Не страшно ничего на свете,
Где цель с тобою и мечта...
Страна лишь в жизни пустота"...
Подписываюсь, Александр, под каждой буквой Вашего произведения!

С уважением, теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   19.06.2021 00:38     Заявить о нарушении