ЦЕЛЬ...

ЦЕЛЬ (Пробую писать песню)
---слова---
День великих убеждений,
Жестоких моих сражений,
Бить и идти только напролом,
Решать не только силой, но и умом.

Кого то бить , кого то ломать,
С должника деньги выбивать,
Только на своём надо стоять,
Свою точку зрения держать.
---припев---
Мягких слов ни кто не понимает,
Твоих ошибок, тебе не прощает,
Не подставляет тебе своё плечо
И опускает тебя лицом в дерьмо.
----слова---
Тебя подставили, ты не прощай,
Сдержи злость,но только не забывай,
Придёт час и эта мразь упадёт
И тогда, час мести твоей придёт.

Ты будешь его с дерьмом ровнять,
Своим хладнокровием его убивать,
Чтобы он запомнил это на всегда,
Не прощай подлoсти никому и никогда
---припев---
Мягких слов ни кто не понимает,
Твоих ошибок, тебе не прощает,
Не подставляет тебе своё плечо
И опускает тебя лицом в дерьмо.
----слова---
Новым человеком ты проснёшся,
В новый мир с головой окунёшся,
Забудешь старое и новое начнёшь,
Успокойся, старое уже не вернёшь.

Иди дальше дорогой только своей, Защищая себя всегда первым бей,
Твоя сила, это хорошее терпение,
В этом и заключается всё везение.
---припев---
Мягких слов ни кто не понимает,
Твоих ошибок, тебе не прощает,
Не подставляет тебе своё плечо
И опускает тебя лицом в дерьмо.
---слова---
 Голову ни когда свою не опускай,
Своего никогда никому не отдавай,
Своё забирай, но чужое не трогай
И всегда иди намеченой дорогой.

16.06.2019г. 1:40

СЛУШАЛ Powerwolf и решил выложить
 


Рецензии
Всё правильно, такова жизнь. Для достижения цели многие идут на всё лишь бы достичь её. Спасибо, от души, всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   11.12.2019 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий, спасибо!

Георг Калмыков   16.12.2019 22:26   Заявить о нарушении