Ночь за ночью снег идёт...

Ночь за ночью
Снег идёт -
Солнце светит
День за днём.
Кто-то любит,
Кто-то ждёт -
Может,
Вспомнят и о нём.
Кто-то вспомнит
Невзначай
То, о чём
Забыть пора.
Охладят
Горячий чай
Бесконечные
Ветра...
Кто-то ищет
И найдёт
Берега с родным
Огнём.
Ночь за ночью
Снег идёт,
Солнце светит
День за днём...


Рецензии