Гоните неуверенность, гоните!

12   23:09.                24.10.2019.
(....) +11 ~ ~ ~                (четверг)
Наброски-80-12
Опубликовано на Стихи.ру  02.11.2019г.


                ГОНИТЕ   НЕУВЕРЕННОСТЬ,  ГОНИТЕ !



       ГОНИТЕ   НЕУВЕРЕННОСТЬ,  ГОНИТЕ ! 
                УВЕРУЙТЕ,   УВЕРУЙТЕ   В   СЕБЯ !

       РЕАЛЬНО   СВОИ   СИЛЫ   ОЦЕНИТЕ,
                О  ТРУДНОСТЯХ  НЕ  НОЯ,  НЕ  СКОРБЯ.

       В   РАЗДУМИЯХ   -  БЕЗ   ДЕЛА  -  НЕ   СИДИТЕ
                НЕ   ТРАТЬТЕ   НА   УНЫНИЕ   НИ   ДНЯ,

       В   КУЛАК   ВСЮ   СИЛУ   ВОЛИ   СОБЕРИТЕ,   -
                ТРУД   НАД   СОБОЙ   -   НЕ   ПРОПАДАЕТ   ЗРЯ.


                Ф2000


Рецензии