Говоришь, что не веришь в дружбу

Говоришь, что не веришь в дружбу,
Если мы с тобой разных полов -
Построение дружбы разрушат
Похоть, ненависть или любовь.

Говоришь, но словам не веришь
Тем, которые выссказал вслух.
Мы ведь дружим с тобою... Теперь лишь
Признавайся, что я - тебе друг.


Рецензии