стихов, часть 7

Муж и жена-
одна сатана?(почему не ангел?)
Вокруг двоих,сужденья,без умолку.
А многоль в этом,толку?
Она,пока не родила,
скромной девушкой,была.(но не слыла?)
А после,как бут-то это забыла.
И он приветливым,был,
потом,бац,как-то забыл.
Что искали,думая,
в семейном очаге?
О том:кто такой,такая,
или только о себе?
Рожу одного и...довольно,
нужно жить для себя.
Пойдём в театр или кино,
или ещё куда,всё равно.
Жена,со связями,но некрасивая,
злючка какая-то,просто жуть,
хорошо что хоть не спесивая.


Рецензии