Когда терпеливо нас женщины ждут...

Одиноко сиял на дороге фонарь,
А за ним сквозь кромешную тьму,
Я женщину так же, как делалось встарь.
До дома довёл, не печаля судьбу.

Благодарность её мне теперь не забыть:
Чай с лимоном и сладкий пирог.
А за это за всё, я сумел полюбить,
Предрассветную тьму и милый порог.

За которым меня ожидала сама,
Королева изысканных блюд,
Ах, какая на свете чудесная тьма,
Когда терпеливо нас женщины ждут,

И пусть одинокий на дороге фонарь,
Мне останется вехой судьбы,
С покорностью женской, я забыл про печаль,
Ей попутчиком став, навсегда по любви!


3 октября 2011 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 2 ноября 3019 г.


Рецензии