В поиске ответа

ЛИРИКА : В поиске ответа. Дорога.

Иду по просторам этого края
Какое то подобие маленького рая
Эта дорога ведёт куда то меня
Каким то направлением ведя

Что за дорога, где она началась?
Зачем же я иду именно по ней?
Зачем она вообще мне сдалась?
И на этом пути нет вообще друзей.

Она ведёт,  веляет и извивается
Зачем же она надо мною издевается?
Что ей нужно и куда она меня ведёт?
Куда она проказница меня приведёт?

Путь не малый и не лёгкий вовсём
И мне совсем не просто идти на нём
Но видимо так надо, сценарий такой
И нет совсем у меня дороги другой.

Дорога дорога куда ты меня ведешь?
Когда ты меня пункт конечный приведешь?
И что там ждёт меня одиночку?
Поставишь ли ты там свою точку?

Хочется знать или даже нет
Сколько мне одному идти лет?
Встречу ли я кого на этом пути?
Ты только,  меня до туда доведи.

Я дойду, силы есть,ты не сомнивайся
Если что не так,  ты не обижайся
Я очень сильно хочу до туда дойти
И свою половинку там обрести.

Ты её найди и для меня сбереги
Ты найдёшь,  пожалуйста не ври
Я очень хочу всегда тебе доверять 
И не хочу тебя линейкой измерять.

В общем договорились?  Я приду
Не сомневайся во мне, я дойду
Ты только найди ее,  я тебя прошу
И с этого пути, я никогда не сойду.

6.04.2019г 7:20
Zeit zu gehen
Unheilig


Рецензии