Земля крестится, бьёт в колокола...

Земля кру'жится, Земля вертится,
Не давая себе упасть
И откуда ей это было знать,
Что когда-то придёт напасть,
И откуда ей это было знать,
Что когда-то придёт напасть:

    Припев:
   
   Фабрики, заводы, эти трубы ТЭЦов,
   Дым от пароходов и других процессов,
   Всемогущий атом для Земли стал адом
   И Земля страшится человечьих гадов.

Земля кру'жится, Земля тужится
Не давая себе пропасть,
Земля крестится, бьёт в колокола
От себя отводя напасть,
Земля крестится, бьёт в колокола
От себя отводя напасть:

    Припев:

   Фабрики, заводы, эти трубы ТЭЦов,
   Дым от пароходов и других процессов,
   Всемогущий атом для Земли стал адом
   И Земля страшится человечьих гадов.

Земля кру'жится, Земля вертится
И пытается сбросить зло,
Но теперь уже понимают все
Земле с нами не повезло,
Но теперь уже понимают все
Земле с нами не повезло.

    Припев:

   Фабрики, заводы, эти трубы ТЭЦов,
   Дым от пароходов и других процессов,
   Всемогущий атом для Земли стал адом
   И земля страшится человечьих гадов.


Владимир Козачек
02.11.2019 г. 19:17

   
 
   


Рецензии