Да, любовь - это боль...

Да, любовь - это боль
И, поверьте, нет боли сильнее,
Чем любовь матерей,
Своих переживших детей...
Не уходит с годами она,
Никогда не проходит -
Ни лечением долгим сердец,
Ни течением дней... 

Бесконечностью тянутся дни -
Их мучениям нет края
И, конечно, виновны они
И только одни...
И, свечи зажигая огни,
И слезу утирая,
И в молитвах желая им Рая -
Детишкам своим...

Да, любовь - это боль
И, поверьте, нет боли сильнее,
Чем любовь матерей,
Своих переживших детей...

02.11.2019.


Рецензии