Диалог

Безжизненный кусок камня
Просто кафель
Бессмысленный кусок мяса
Просто парень
Между ними идёт диалог
Должно быть казус
Здесь не обошлось без трипа
В восприятии пауз
Их беседа одностороннего порядка
Закончится не скоро
Ведь нужно столько материала
Пересказать, создать
Чтоб блохи будущих поколений
Чесали не затылки
А книги за авторством
Двух явно семипалых лбов
Чтоб затерялись в бурных переливах слов
Метафор
Современники амфитеатров
Колизеев, мамонтов
И не было на свете правды
Кроме этой самой откровенной правды
Но вот увы с небес на землю
Вернувшись в свое нескрученное положение
Спустился кафель
Как спускался сотни раз
С трибуны
Римский папа
И многотысячный гул раздался
По площади
Черепного короба
Уютно предоставившего дом
Бездомному
Необразованному
Серому
Веществу мыслителя якобы
Просто парня
Увидевшего смысл жизни якобы
В просто камне


Рецензии