Жаль

Жаль...
но летним не сбыться мечтам -
мы на разных с тобой полюсах.
А недавно шептал: Не отдам
никогда! никому! даже в снах!
Мы на разных  теперь полюсах...

Веет холодом свод голубой,
и снежинки разрозненно кружат.
Разлучила зима нас с тобой -
мы теперь лишь фракталы стужи.
Мы снежинки...разрозненно кружим...

И доверия нет зеркалам!
Вчера радужно так сияли...
а сегодня черно' серебро амальгам,
всё подёрнулось дымкой печали.
Вчера радужно так сияли...

Жаль!
Но летним не сбыться мечтам!

Никогда! Никому! Не отдам! -
где-то там...где-то там...где-то там...


Рецензии