Благодарю тебя, Господи...

Благодарю тебя, Господи, благодарю...
Благодарю тебя, Господи, я люблю!
Я люблю его голос и звук шагов,
И седеющий волос его висков.

Я люблю его ночью и белым днём,
Вспоминая те дни, когда мы вдвоём...
Я молитвой его освящаю путь,
И шепчу ему вслед:"Только рядом будь..."

Если ночь на дворе, я молю луну,
Чтоб в объятьях моих до утра уснул.
Белым днём я златой собираю свет,
Чтоб хранил он его от недуг и бед. 
                                                                              
Небо ясное... Ветер с высоких круч,
Не гони ты к нему своих грозных туч...
Но светила небесного жаркий круг
Не заменит тепло моих губ и рук...


Рецензии