Отрывки

Я живу, я к познанью стремлюсь,
Наизнанку душа распахнута
Своей цели, поверьте, добьюсь
Не  мешайте идти, пожалуйста....


Листья опавшие, листья кленовые,
Что от души я могу вам сказать
Молча стою я, навек очарованный
Тайною красок, желаньем мечтать....


Рецензии