Я двойника увидела в толпе...

Я дойника увидела в толпе,
В метро спускаясь,вечером с работы.
От взгляда того жутко стало мне.
В себя прийти я не могла аж до субботы.
Вселенная наверное говорит,
Даёт мне знаки,может всё смеётся.
А вдруг судьба благоволит
И эхом сладким отзовется.
Так в этих думах не спала.
Углы собой считать я стала.
Да встречу эту не ждала.
Зачем и для чего гадала...
Надеюсь этот страшный сон
Закончится с утра,умчится.
Из памяти уйдет и он.
Как сахар в чае растворится...


Рецензии