Письмо солдата

Здравствуй, моя любимая,
Единственная, неповторимая!
У меня всё без изменения -
- Я не рядом с тобой, к сожалению.
Я надеюсь, ты там не печалишься,
От усталости с ног ты не валишься
И не плачешь ночами украдкою,
Заедая свой стресс шоколадками.
Не грусти, ведь уже очень скоро,
Я вернусь. Возмужавший, суровый,
Но внутри я останусь всё тем же -
Заботливым, любящим, нежным.


Рецензии