Капля страсти...

Твои сладкие речи
Увлекают губя
Твои сильные плечи
Их коснусь нежно я
Твои смелые губы
В омут чувств окунут
Твоих глаз безрассудных
В них нашла я приют
Каждой клеточкой тела
Ощущаю  тебя...
Прикасаясь не смело
Загораюсь вновь я
И сбиваясь дыхание 
Тиши ночь разорвут
Наших нежных желаний
Оказавшись в плену
Мир взорвался на части
Заискрившись в огне
Утонув в капле страсти
Кем мы стали теперь? 

 
       18.08.2019г


Рецензии