Сегодня поминальная суббота

Зажгу с утра свечу и помолчу...
Сегодня поминальная суббота...
Шутить и веселиться не хочу,
Другие мысли, есть ещё работа...

За родных усопших, друзей склонюсь,
Господь, прошу, ТЫ, помяни, ИХ души!
ИМ желаю, чтобы легко ТАМ, пусть!
Старались заповеди не нарушить...

Я знаю: милостивый справедлив,
И по-отцовски людям помогаешь,
Несправедливости полно здесь, лжи,
Но постоянно, нас оберегаешь...

Да, понимаю: выдержать должна,
Кто будет поминать, за НИХ молиться...?
Твою поддержку чувствую, важна!
Спасибо! Не стесняюсь поклониться....

2 ноября 2019 года

© 02.11.2019 Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2663134


Рецензии