клф нло Н бодров Литературная состоятельность

 
   Литературная Состоятельность

Из снега состоялся снежный ком.
Из дома- дым. Из тины-комарьё.
А я, духовной пищею влеком.
В отличие от кома, я сырьё.
И есть ли шанс у этого сырья
Оформиться в матёрого эстета?
Наверно спета песенка моя.
Ни музыки, ни слова, ни сюжета


Рецензии